文字
缩放
增大字体
减小字体
西部中心举行第二届校友奖助基金颁奖仪式

([西财新闻] 发布于 :2019-01-10 )

  1月9日,中国西部经济研究中心在格致楼1114会议室举行第二届校友奖助基金奖学金、助学金颁奖仪式。农经系88级校友代表廖勇、陈惠玲出席颁奖仪式。中心领导班子、获奖学生及部分同学参加颁奖仪式。仪式由中心党总支副书记岳敏主持。

  党总支书记俞国斌致辞。他表示,校友是支持中心建设和发展的重要力量,感谢校友代表百忙中回校参加此次颁奖仪式。他谈到,作为学生要懂得感恩,感恩学校提供学习平台,感恩老师的教诲,感恩校友的关心。中心主任毛中根发言。他表示,校友是中心不断发展的宝贵资源和财富,校友的榜样引领对学生成长成才发挥重要作用。他感谢校友们设立奖助基金,希望同学们不负所期,扎实学好本领,为国家社会做出应有的贡献。

  农经系88级校友代表廖勇发言。他表示,感谢中心提供平台能与学弟学妹交流,并祝贺获奖同学。他结合自身学习、工作经历对同学们提出三点希望:一是要珍惜求学时光,做好职业规划;二是要培养情商,提升自我,开拓眼界;三是要有家国情怀,勇担重任。

  获奖代表李沛伟、向远洋同学分别发言。他们表示定不辜负所期,未来会更加努力学习,报效国家。最后,校友代表为10名获得奖学金和10名获得助学金的同学颁奖并合影留念。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口