经济学院认真学习贯彻学校第十三次党代会精神

([西财新闻] 发布于 :2019-01-10 )

为深入学习贯彻学校第十三次党代会精神,1月8日下午,经济学院在格致楼918召开全院大会,学院领导班子和全体教职工参加大会。

学院分党委书记兰敏向全院教师传达了学校第十三次党代会召开盛况,通报了当选的新一届学校党委和纪委委员名单,带领教职工认真学习了学校党委书记赵德武同志代表第十二届党委作的“坚持立德树人 聚力创新发展 为建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学而奋斗”报告。他指出,全院教职员工要深入学习领会大会精神实质,把思想和行动统一到大会精神上来,充分认识新时代学校发展的历史方位、历史使命、战略目标和未来五年的“八大改革和建设任务”;要把学校第十三次党代会提出的目标任务要求与立足岗位做好本职工作紧密结合,确保党代会精神落到实处,确保各项目标任务顺利实现;要落实新时代党的建设总要求,以一流党建助力中国特色世界一流学科发展。

大家纷纷表示,一定认真学习贯彻学校第十三次党代会的精神,以更加积极的姿态和饱满的热情投入到学校、学院各项工作中去,为推进中国特色世界一流学科建设,加快建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学贡献力量。