文字
缩放
增大字体
减小字体
瑞士银行学会BBZ访问我校

([西财新闻] 发布于 :2019-01-09 )

    2019年1月7日,瑞士银行学会BBZ(Banken Beratungs Zentrum)执行总裁武虒(Urs F. Basler)、国际业务拓展部董事总经理琨舜(Andrea Kuhn-Senn)等一行3人访问我校。校长、党委副书记卓志,党委常委、副校长尹庆双在腾骧楼贵宾厅会见了来宾。金融学院相关负责人参加了会谈。

    卓志对瑞士银行学会BBZ一行来访表示欢迎并简要介绍了学校的历史沿革和优势特色。他指出,学校在发展过程中形成了独特的金融行业背景和出色的金融学科优势,2017年学校入选“双一流”建设高校,应用经济学进入世界一流学科建设行列,学校将进一步推动“金融品牌”建设和金融特色。同时,中国改革开放40年,中国经济取得突飞猛进的巨大成就,中国金融市场未来孕育着无限广阔的发展空间与机遇。瑞士银行学会BBZ作为资深金融教育与咨询机构在瑞士和全球多个国家地区有着40余年的从业经验,双方自去年合作以来取得了诸多成绩,由双方合办的“中瑞财富管理新趋势论坛”受到了学界、业界广泛关注和赞誉。未来希望双方继续深化合作,互利共赢。

    武虒对学校的热情接待表示感谢。他说,瑞士银行学会BBZ对双方合作以来所取得的成绩表示充分肯定。西财在金融学科的优势特色与BBZ多年金融行业服务经验的结合,为双方未来合作奠定了坚实基础,BBZ期待与西财在未来开展更多深度合作。(国际交流与合作处 金融学院)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口