文字
缩放
增大字体
减小字体
印度尼西亚丹戎布拉大学校长一行访问我校

([西财新闻] 发布于 :2018-12-07 )

  12月5日,印度尼西亚丹戎布拉大学校长塔姆林·乌斯曼(Thamrin Usman)、副校长乐妮·素丽哇思迪(Rini Sulistiawati)、副校长伽马卢拉(Kamarullah)等一行6人访问我校。校长、党委副书记卓志在腾骧楼贵宾厅会见了来宾。人文学院、国际教育学院相关负责人参加了会谈。

  卓志对丹戎布拉大学一行来访表示欢迎。他指出,此次第十三届孔子学院大会在成都召开,来自154个国家和地区的1500多名代表齐聚成都,给西财加强与海外兄弟高校联系提供了宝贵机会。西财目前已经和全球近200所高校建立了合作关系,并在不断扩展自身国际合作网络。丹戎布拉大学是印度尼西亚著名高校,两校在多个学科领域都能加强合作,自2016年两校建立合作以来已有30多位印度尼西亚学生来校交流学习,希望以此次来访为契机,双方进一步增进彼此了解,拓展交流合作,实现优势互补,共同进步。

  塔姆林·乌斯曼对学校热情接待表示感谢。他说,近年来印度尼西亚与中国伙伴关系步入快速发展的新阶段。此次到访西财旨在进一步推动两校交流合作。未来希望在做好学生交流基础上,广泛探索双方在教师交流、科研合作等领域的合作可能。

  会前,丹戎布拉大学一行参观了学校校史馆与货币博物馆。(国际交流与合作处)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口