文字
缩放
增大字体
减小字体
体育学院直属党支部召开党员大会

([西财新闻] 发布于 :2018-12-07 )

  2月4日下午15:00,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开全体党员大会,讨论审议关于何亮、蔡兴林、汪靖凇、周俐伽、周民等五名中国共产党预备党员申请转为中国共产党正式党员,及入党积极分子张白鹭转为中国共产党预备党员的申请事宜。体育学院直属党支部全体党员参会,应到48人,实到40人。会议由直属党支部书记杨远波主持。

  会上,六位申请人分别宣读了申请书,汇报自己在考察期的表现、主要优缺点及今后努力方向;考察人向支部大会介绍申请人的表现,并同意其申请;经过支部大会充分讨论审议并现场举手表决,全票通过同意何亮、蔡兴林、汪靖凇、周俐伽、周民等五名中国共产党预备党员转为中国共产党正式党员,张白鹭由入党积极分子转为中国共产党预备党员。随后,六位同志纷纷表示,在以后的学习生活工作中一定会更加刻苦,更加务实,更加自律,时刻向优秀党员学习,积极发挥一名共产党员的先锋模范作用。

  杨远波代表直属党支部全体党员向五位同志表示祝贺,希望他们能够进一步加强党的理论知识学习、提高自己的党性修养,争做“四讲四有”合格党员,在学习工作生活中发挥好党员的先锋带头作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口