文字
缩放
增大字体
减小字体
工商管理学院营销创意大赛顺利举行

([西财新闻] 发布于 :2018-12-06 )

  11月30日,工商管理学院营销创意大赛总决赛在郫都区友爱镇逸亭乡村酒店隆重举行。工商管理学院分党委书记王石,郫都区友爱街道党工委委员李君,受邀专家评委及新闻媒体莅临大赛现场,共计11支比赛队伍进行了激烈的决赛角逐。

  开幕式上,王石强调,工商管理学院一直以服务社会为己任,积极响应党的十九大提出的乡村振兴战略。本次大赛围绕乡村酒店发展瓶颈问题,为地区产业和企业发展建言献策,同时完成了创新型人才培养模式的一次生动实践探索,希望同学们通过实践提升思辨能力、创新思维和实践能力,积极适应经济社会发展新要求。李君在致辞中代表友爱镇对学院的精心组织、老师的辛勤指导及同学们的积极参与表示感谢,并期待未来在相关领域开展更多的院地合作。决赛中,十一支代表队经过前期导师的悉心指导和调研策划,打造出了更为完善的决赛作品,现场展示与评委点评精彩纷呈,掌声迭起。最终,“超多队”拔得头筹,荣获决赛一等奖。

  未来,工商管理学院将不断优化赛制,整合资源,扩大创新创业平台辐射力,塑造学子勇于创新、敢于实践的青春品质,为国家乡村振兴战略和产业发展贡献青春力量,以更饱满的精神状态迎接学校第十三次党代会胜利召开。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口