文字
缩放
增大字体
减小字体
​柳林校区学生公寓无线网络优质覆盖工程施工公告

([西财新闻] 发布于 :2018-12-05 )

柳林校区各位同学:

  为满足广大同学对公寓无线网络日益增长的高带宽、高稳定性需求,学校决定实施柳林校区学生公寓无线网优质覆盖工程。该项目委托中央国家机关政府采购中心公开招标采购,由成都鼎毅维元科技有限公司中标。近日,该项目设备已全部到齐,中标公司近期将进场施工。

  本次工程用户端无线网设备(面板AP,802.11ac双频)将入室安装,每隔一间寝室安装一个,全校7500间学生寝室计划安装3750个。安装时面板AP将替换原有网络面板,不重新布线。

  信息与教育技术中心、后勤宿管中心与公司制定了详细的施工方案,须安装设备的寝室应留人配合施工。同时,为避免原零星安装的无线网设备与新设备相互干扰,也请原安装过无线网设备(面板AP)寝室的同学留人配合拆换原无线网设备。

  本次工程施工量大,为保证同学尽早使用和体验新的公寓无线网络,请需要施工寝室的同学积极配合,具体施工计划、需要配合寝室清单会提前通知,后勤宿舍管理人员也会提醒大家,请同学们留意。施工期间,涉及到的楼层网络会短暂中断,请大家谅解!

  特此公告


信息与教育技术中心

2018年12月5日


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口