文字
缩放
增大字体
减小字体
中国工商银行西藏分行管理人员领导力提升培训班在我校开班

([西财新闻] 发布于 :2018-12-04 )

  12月3日,由中国工商银行西藏分行主办、我校经济管理干部培训中心承办的“中国工商银行西藏分行管理人员领导力提升培训班”在光华校区开班。我校党委常委、副校长张邦富出席开班仪式并致辞,中国工商银行西藏分行行长王学勇作动员讲话,经济管理干部培训中心主任吉松涛主持开班仪式。

  张邦富代表学校对工商银行西藏分行各位领导和学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的历史沿革、办学特色并指出,与中国工商银行开展银校合作,将优秀高等教育资源与金融干部教育培训有效整合,培养培训具有扎实经济金融理论功底、高水平领导力和综合素养的金融人才,是我校加快“双一流”建设,服务国家、行业和地方经济社会发展的具体行动。

  王学勇作开班动员讲话,向我校高度重视本次培训表示感谢,并对学员提出三点希望和要求:一是要学习提高,结合自身实际学习沉淀,总结反思;二是要交流沟通,在课堂互动交流中“求真经”,在课后加深了解中增进跨部门友谊;三是要放松身心,克服困难,调整心态,练兵充电。

  培训班为期五天,紧扣在银行转型发展中所需的综合领导力,引导学员深入学习研究宏观形势、经济金融热点问题、经济学思维、组织执行力、国学经典等内容,期间还将赴国家级高新技术企业开展创新管理助力企业转型升级的现场教学,帮助学员对标先进、开拓眼界、创新思路、优化举措。中国工商银行西藏分行主要管理人员共计33人参加培训。

  按照培训计划,培训采取分期分批的方式进行,下一期培训班将于下周赴我校展开集中培训。(经济管理干部培训中心)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口