文字
缩放
增大字体
减小字体
学校深化巡视整改工作督查组到人文(通识)学院督查整改工作进展与任务落实情况

([西财新闻] 发布于 :2018-08-02 )

  7月23日下午,校党委副书记、纪委书记范卫宏一行到人文(通识)学院督查深化巡视整改工作整体推进情况及任务整改落实情况,学院党政领导班子参加了此次会议。

  范卫宏同志一行认真听取了学院深化巡视整改工作进展,对照学校指南,查阅了深化巡视整改落实情况相关资料。他指出,学院对深化巡视整改工作重视度高,工作积极主动,整改资料详实,就整改工作给予了充分肯定。同时,他提出进一步要求,一是要对照《西南财经大学二级党组织深化巡视整改工作指南》要求,梳理制定三张清单,要再次聚焦好重点,问题要找准,原因剖析要深,举措要实;二是希望学院继续加倍努力,抓紧时间,把深化巡视整改工作与学校学院各项工作有机结合,以严、实的标准,做实做细。

  人文(通识)学院班子成员积极表态,对此次深化巡视整改中存在的问题,照单全收,积极整改。接下来,将继续按照学校要求,进一步压实政治担当和责任,狠抓集中整改落实,坚持长期整改任务,固化好整改成果,建立完善好长效机制,切实推动学院各项工作再上新台阶。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口