文字
缩放
增大字体
减小字体
甘孜州副县级领导干部学习贯彻省委十一届三次全会精神专题培训班在我校开班

([西财新闻] 发布于 :2018-08-01 )

    7月31日,由甘孜州委组织部主办、我校经济管理干部培训中心承办的“甘孜州副县级领导干部学习贯彻省委十一届三次全会精神专题培训班”在西区教学楼多功能厅开班。我校党委常委、副校长张邦富出席开班仪式并致辞,甘孜州委常委、组织部部长刘吉祥作动员讲话,甘孜州委组织部副部长陈才文主持开班仪式。

    张邦富在致辞中代表学校欢迎甘孜州干部学员们到校参训,并简要介绍了我校的历史沿革、办学特色、优势学科发展情况,特别是学校进入“双一流”建设高校行列以来在主动服务国家战略、增强社会服务能力等领域发挥的“智囊团”“思想库”作用。他指出,省委十一届三次全会胜利召开,开启了治蜀兴川事业新征程的里程碑,全省上下已经掀起学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的热潮。作为省委全会精神高校宣传阵地,学校高度重视此次培训,做了大量卓有成效的准备工作,依托人才优势、学科优势,将重点围绕学习贯彻党的十九大精神和省委十一届三次全会精神,解读省委推动治蜀兴川再上新台阶的系列新理念新思想新战略,希望参训学员在新时代背景下,学有所思、学有所获、学有所用,为建设美丽生态和谐小康甘孜贡献力量。

    刘吉祥作开班动员讲话,指出省委十一届三次全会是全省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的,意义十分重大。甘孜州各级党组织和广大党员干部要充分认识到这次全会是贯彻习近平总书记对四川工作重要指示的生动实践,是开展“大学习、大讨论、大调研”活动的智慧结晶,是推动甘孜州“六大战略”转入高质量发展的有力契机。本次培训是甘孜州围绕学懂、弄通、做实省委十一届三次全会精神展开的具体行动之一。

    本次培训为期5天,甘孜州各县(市)、州级各部门100名县处级领导干部参加培训。培训师资既有我校从事宏观经济、西部经济研究的相关专家教师,也有省委政研室、省扶贫移民局的学者型干部。(经济管理干部培训中心)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口