金融学院分党委召开领导班子深化巡视整改专题民主生活会

([西财新闻] 发布于 :2018-07-30 )

7月19日下午,金融学院分党委在格致楼301会议室召开深化巡视整改领导班子专题民主生活会。学校党委常委、副校长尹庆双,校党委组织部指派督导员文洪毅到会指导和督导,学院领导班子全体成员参加会议,学院分党委书记李原主持民主生活会。

李原代表班子汇报了民主生活会准备情况,前期多方听取了师生对学院班子意见,认真撰写民主生活会报告;严格对照学校党委精神要求,重点围绕本次专题民主生活会主题,认真查摆了当前存在的问题,深刻分析了问题产生的原因,明确了今后努力的方向和整改措施。之后班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评与自我批评,意见直抵根本,主动认领问题。

尹庆双副校长肯定了学院专题民主生活会认识到位,准备充分,查摆准确;强调要继续增强政治责任,提高政治站位,充分认识到民主生活会在推动深化巡视整改工作中的特殊作用;持续加强学习,凝心聚力,以深化巡视整改和“对标争先”为契机,持续推动金融学科“双一流”建设。

班子成员表示接受认领全部批评意见,明确表态,将进一步强化政治担当,压实政治责任,高质量完成深化巡视整改的各项任务,以新成效推动新发展。