我校学子荣获2017四川省大学生ERP沙盘模拟经营大赛三等奖

([西财新闻] 发布于 :2017-06-15 )

6月10日,2017年四川省大学生ERP沙盘模拟经营大赛在西华大学落下帷幕, 由我校邹燕老师指导的以会计学子为主力的西南财经大学代表队在比赛中荣获三等奖。
    来自我校和四川大学、西华大学、西南石油大学、成都理工大学等33所高校的33支代表队参加了此次比赛。我校代表队在比赛中沉着应变、理智冷静,以灵活多变的经营方案、随机应变的分析决策、分工明确的团队协作顺利完成比赛,以排名第四的成绩荣获三等奖。
    本次大赛由四川省教育厅主办,西华大学承办,新道科技股份有限公司提供技术支持。大赛秉承公平、公正、公开原则,以“超越梦想,实践未来”为主题,根据当今的全球经济一体化及企业信息化竞争的社会环境需求为背景,将竞赛分为商战沙盘模拟经营和供应链沙盘模拟经营两个部分,旨在提升学生系统思考、整体构架的企业运营和管理能力,提高大学生自主创业的综合能力。大赛分设大赛团体一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。 (会计学院)

附件:参赛队员名单