文字
缩放
增大字体
减小字体
郑州航空工业管理学院校长李勇一行到访我校

([西财新闻] 发布于 :2017-06-12 )

    6月8日下午,郑州航空工业管理学院校长李勇、副校长张锐以及相关职能部门负责人一行到访我校,就人才培养、科学研究、人事制度改革等内容进行调研。我校党委书记赵德武、副校长马骁,校长办公室、组织人事部、教务处、发展规划处、科研处、经济管理实验教学中心、教师教学发展中心相关负责人在腾骧楼604会议室与来宾进行座谈。

    赵德武对李勇一行到访表示热忱欢迎。他简要回顾我校办学历史、办学特色、学科建设等情况,重点介绍了学校核心发展战略体系和近年改革发展的实践探索,并对未来扎根中国大地办大学的思路和重点进行了交流。

    马骁介绍了我校本科人才培养的主要做法和改革举措。

    李勇介绍了郑州航空工业管理学院的办学历史、办学特色,以及近年来的办学成绩。他表示,希望借此调研机会,充分学习借鉴我校在人才培养、学科建设等方面的成熟经验,推进该校《十三五规划》制定与完善。

    与会双方围绕教学范式改革、课程设置、人事制度改革等问题展开了热烈深入地交流讨论。

    会后,李勇校长一行参观了学校货币博物馆。(宣传统战部)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口