公共管理学院举行2007级MPA校友毕业十周年聚会

时间:2020-10-28    公共管理学院     阅读:

10月24日,西南财经大学公共管理学院2007级MPA毕业十周年校友聚会在三圣乡成功举办,来自各地的40多名同学和教师代表积极参会,重温师生情谊。

会上,校友们积极分享自己在读时期的趣事和回忆,表达对美好校园时光的怀念之情。昔日恩师边慧敏教授、任勤教授细数教学点滴,将校友们带入十年前的记忆,学院领导赵海程书记为校友们送上寄语,学院老师赵之江、黄艳玲、张琪表达了祝福之情。学院还为校友们准备了神秘礼物——2007级报道联存根,由边慧敏为大家一一发放,校友们惊喜与感动并存,深刻感受到来自学院的温暖和关怀,纷纷上台合影留念,为会议的结束画上完美的句号。

时光结成了春华秋实,见证了风雨,流走了浮华,也沉淀了最美好的岁月。但时光易老、情谊不散。MPA校友表示,永远与母校心连心、齐携手,为祖国公共管理事业奉献西财力量!