西南财经大学对尼泊尔TU大学企业管理决策模拟线上教学指导活动顺利进行

时间:2020-04-28    统计学院     阅读:

2020年4月24日下午,西南财经大学与尼泊尔TU大学企业管理决策模拟教学指导活动在腾讯会议线上进行。

出席教学指导活动的中方人员有:管理现代化学会副主任朱晓武教授,我校统计学院院长郭建军教授、管理科学系主任苏应生教授、西部商学院朱南教授和MBA中心徐乾副教授等。尼方人员有:尼泊尔运筹学会主席Tamang 教授、TU大学管理学部部长Sharma教授和管理学院院长Chalise教授等。

朱晓武教授对合作成效表示肯定,赞扬我校对“一带一路”所作的积极贡献。郭院长回顾了18年以来与TU大学的交流与合作,对TU大学2019企业竞争模拟大赛中取得的优异成绩表示肯定。这充分表明双方的交流与合作是富有成效的,也祝愿对方能在以后的合作中取得更加优异的成绩。Tamang、Sharma和Chalise教授等感谢西南财经大学对尼泊尔高校师生教学上的无私帮助。尼泊尔运筹学会前任主席Hada 教授认为,运筹优化技术和数据分析技术在管理上的运用大大增加了管理的科学性,无论老师还是学生在这样的学习中受益良多。

西南财经大学与TU大学线上教学指导活动是我校参与“一带一路”建设的成功实践。未来,统计学院将继续深化与尼泊尔高校的合作,为学校的国际化交流合作贡献自身的力量。

最新信息