我校教职工获评第二届四川省“学校后勤孺子牛”

时间:2022-01-14    后勤服务总公司     阅读:

近日,第二届四川省“学校后勤孺子牛”先进事迹宣讲会在四川旅游学院举行,我校后勤服务总公司总经理助理李宏宇获评第二届四川省“学校后勤孺子牛”。

自1983年在我校参加工作以来,李宏宇同志一直默默奋斗在后勤管理服务一线,先后从事通讯、邮政、物业、宾馆、办公楼宇、企划、医院等后勤管理服务。他传承弘扬后勤优良传统和工作作风,讲政治、讲奉献、讲规矩,讲品质、讲效率、讲温度,不怕吃苦、甘于奉献、勤业精业,为师生提供了良好的后勤保障服务。李宏宇同志是后勤1200余名员工的典型代表,其先进事迹集中体现了后勤员工的优秀品质。

2021年4月至12月,四川省教育系统以“争当后勤孺子牛,献礼建党百周年”为主题隆重举行了第二届四川省“学校后勤孺子牛”推颂活动。通过层层推颂、逐级遴选、网络投票、专家评审和公示,共推颂出20名省级“学校后勤孺子牛”。