校领导前往幼儿园亲切慰问一线幼儿教师

时间:2021-09-11    后勤服务总公司     阅读:

丹桂飘香,秋菊绽放,在第37个教师节来临之际,党委常委、副校长史代敏一行带着美好的祝愿来到学校幼儿园看望慰问一线幼儿教师。校工会、后勤服务总公司相关负责人陪同慰问。

史代敏一行为幼儿园一线教师献上鲜花,向全体幼教工作者致以节日的诚挚问候和美好祝愿。在西南财经大学附属幼儿园慰问时,史代敏充分肯定了附属幼儿园办园一年来取得的成绩,他代表学校向新入职教职工表示欢迎。他指出,附属幼儿园起点高,发展快,在较短的办园时间内取得了突出的成绩;面对学校教职工和周边居民对子女享有高质量学前教育的美好期盼,幼儿园还需要在改善办园条件、加强师资队伍建设、提升保教质量上不断努力,促使办园质量再上新台阶。相信在学校和有关部门的关心和支持下,在幼儿园管理团队的带领下,附属幼儿园一定能办出更高水平、更高质量,为学校事业发展提供强有力支撑,为温江区的学前教育发展作出应有贡献。

学校的关怀为幼儿园一线教师带来了极大的鼓舞和信心,附属幼儿园教师们齐声唱响《听我说谢谢你》,用歌声表达感谢之情。学校各幼儿园全体教职员工表示将继承和发扬幼儿园优良传统,持续提升幼儿园办园品质,为学校教职工子女提供更加优质的幼儿保教服务。