学校领导深入新生报到一线督查疫情防控工作

时间:2021-09-10    纪检监察办公室     阅读:

为推动学校党委关于疫情防控工作部署落实落地,9月7日,党委副书记、纪委书记范卫宏率领疫情防控工作专项督查组有关同志,就新生报到各环节落实疫情防控工作情况进行现场督查。

范卫宏一行先后到学校门口、行李消毒区、核酸检测区、摆渡车等待区、新生资料领取处等地,实地查看了各环节工作情况及疫情防控情况,学生工作部、后勤服务总公司、人文(通识)学院负责人介绍了入校管理、测量体温、健康码查验、核酸报告核验、核酸检测、行李消毒、学生转运、资料领取等方面的疫情防控工作。范卫宏认真听取了有关部门同志的介绍,对各环节的疫情防控工作表示认可,并强调要认真贯彻落实党中央、教育部党组、四川省委省政府和学校党委关于疫情防控的各项部署,把师生生命安全和身体健康放在首位,落实好疫情防控各项具体措施,同时做好对新生及家长的解释工作,确保新生安全报到、学校安全开学。

暑假前后,学校疫情防控工作专项督查组结合学生返校和新生入校期间疫情防控工作实际,线上线下相结合,了解各单位疫情防控责任落实、措施落实情况,确保防疫措施落地见效。