学校领导深入课堂检查指导新学期教学工作

时间:2021-09-07    教务处     阅读:

9月6日,新学期开学第一天,党委书记赵德武,党委副书记、校长卓志带队深入教学一线调研指导教学工作。

赵德武、卓志先后走进经世楼、通博楼,实地了解本科和研究生课堂教学、课堂秩序以及教学设备等情况,现场查看装修改造完成的智慧教室和教师休息室,指导检查校园疫情防控工作。赵德武、卓志指出,课堂教学是落实立德树人根本任务的主阵地,是培养全面发展的人才的主渠道,要以“提升质量”为导向,持续深化人才培养模式改革和课堂教学改革,狠抓日常教学,完善课堂管理,加强课堂督导,做到疫情精准防控和教学工作两手抓、两提升。教学检查结束后,赵德武、卓志看望了学院、职能部门教职工。

开学前,学校严格按照教育部、省教育厅及温江区、青羊区属地开学和疫情防控工作要求,在柳林校区举行秋季学期开学疫情防控应急处置演练,确保管控严格、排查精准、服务到位、信息畅通、制度落实。开学首日,在各部门密切配合下,全校教学工作开展良好,教学秩序井然有序,师生精神饱满,各项教学保障措施到位,展现了师生良好的教风和学风。

最新信息