校领导检查暑期后勤各项保障服务工作并慰问在岗员工

时间:2021-08-08    后勤服务总公司     阅读:

8月6日上午,党委常委、副校长史代敏在柳林校区检查了后勤防汛防疫、暑期维修改造以及后勤保障服务工作情况,看望慰问一线的后勤员工。后勤服务总公司全体班子成员、相关部门负责人陪同检查慰问。

史代敏先后到学生公寓、学生食堂等场所检查防汛准备工作,他仔细查看了弘远楼、经世楼地下室入口排水通道,到学生公寓、校医院、食堂库房等场所检查防汛准备工作;他要求,要做好应对极端天气情况的思想准备和行动准备,特别是要加强对地势低洼、隐秘角落等场所的巡查,要有应对突发情况的前瞻性,提前做好防汛救灾应急预案。史代敏现场检查了经世楼教师休息室、学生公寓和博学园隔离观察区等维修改造项目施工情况,详细询问项目进度,他要求要高质量高标准完成暑期各项维修改造项目,为学校秋季学期顺利开学做好充分准备。在校医院,他结合当前疫情防控新形势,要求防疫组要加强疫情形势分析研判,及时优化调整疫情防控方案,细化开学前疫情防控各项措施,织密织牢暑期和开学前校园疫情防控网。

史代敏看望慰问了医务工作者、楼妈、食堂员工等后勤工作人员。他指出,为做好学校和师生各项后勤保障,每年暑期后勤工作任务都很重,时间都紧,今年又面临防疫防汛和高温天气多重压力,很多员工都坚守在岗位上,他代表学校向全体奋战在工作一线的后勤干部员工表示慰问,充分肯定大家的工作成效,感谢大家的辛勤付出。

检查慰问结束后,史代敏召集后勤领导班子成员召开了现场工作会,对暑期防疫防汛和后勤服务保障工作进行了再安排再部署,希望后勤全体员工继续发扬不怕困难、不畏艰辛、真抓实干的精神,为学校新学期各项工作的顺利开展提供坚实的后勤保障。随后,后勤领导班子成员和相关部门负责人立即召开专题工作会议,按照学校工作要求对防疫防汛、后勤服务保障等工作事项进行了安排。

最新信息