校领导到本科招生录取现场检查指导招生录取工作

时间:2021-07-23    学生工作部(处)     阅读:

7月22日上午,党委书记赵德武,党委副书记、校长卓志,党委副书记曾道荣和党委常委、副校长李永强来到普通本科招生录取现场,检查指导招生录取工作,看望慰问招生录取现场工作人员。

赵德武、卓志一行先后查看了录取场考生阅档、数据处理、通知书寄发、招生咨询等工作开展情况,与现场工作人员进行深入交流,听取相关情况汇报,向工作人员表示诚挚问候。招生办公室负责人汇报了学校2021年本科招生录取工作安排、进展情况、已完成录取省份批次的生源情况等内容。

赵德武指出,招生录取工作是学校党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的具体体现,事关广大考生的前途命运,事关教育公平公正和社会和谐稳定大局。要秉持对每一位考生认真负责的态度,严肃招生纪律,严格执行教育部和四川省关于招生录取工作的相关政策,严格执行学校招生章程,按章办事,依规录取,确保高质量完成招生录取工作。卓志指出,优秀生源是学校建设的第一关,要提高站位、高度重视;在录取过程中要认真仔细、严格把关,确保录取工作的公平、公正、公开;要强化服务意识,及时准确地把录取通知书发放到考生手中;录取结束后要及时做好数据分析,为进一步优化专业设置、凝练专业特色、提升育人成效提供数据支撑。

最新信息