体育学院直属党支部召开教职工党小组会

([西财新闻] 发布于 :2018-07-12 )

7月10日下午,体育学院直属党支部在学院二楼会议室召开教职工党小组会,全体教职工党员同志参加会议,会议由体育学院直属党支部书记杨远波主持。

会上,院领导向全体党员传达了《教育部关于追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》、《中共教育部党组关于在教育系统深入开展向李芳同志学习活动的通知》的精神。以及《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》内容。

集中学习后,与会的党员也分享了自己的学习感悟,纷纷表示要以李芳老师为榜样,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,关爱学生,为学生服务,践行社会主义核心价值观,争做“四有”好老师。在以后的工作中立足工作实际,将省委十一届三中全会精神落实到行动中,切实做好深化巡视整改工作。

最后,杨远波做学习总结指出:李芳老师的事迹看似简单,却引发我们对在“立德树人”目标的指引下如何去做一名好老师、如何教书、如何育人的深刻思考,我们要坚持“四个相统一”,心系天下、心系四川,立足工作实际,在学校“双一流”建设和深化巡视整改工作中做出应有的贡献,为治蜀兴川工作添砖加瓦。