文字
缩放
增大字体
减小字体
第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第三大区赛暨高峰论坛在我校举行

([西财新闻] 发布于 :2018-06-13 )

    6月2至3日,第三届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第三大区赛暨高峰论坛在我校柳林校区举办。来自云贵川渝四省52所高校的54支代表队、300余名师生参加了比赛和论坛。我校党委常委、副校长张邦富在开幕式上致辞。

    张邦富在致辞中向与会师生介绍了西财悠久的办学历史和鲜明的办学特色。他指出,人力资源管理在促进经济发展、建设创新型国家中具有重要作用,高等教育培养创新型人力资源管理人才,不仅要提升学生专业素质,更要搭建优质的交流展示平台,希望大家在本次大赛中切磋技艺,收获友谊。

    公共管理学院分党委书记赵海程宣读主办方贺信。精创教育研发部总监杨燕女士代表技术支持方致辞。公共管理学院院长廖宏斌主持了开幕式。经过近10小时的激烈角逐,大赛决出特等奖、一等奖、二等奖、最具潜力奖、优秀组织奖等多个奖项,排名前十的参赛队伍获得了总决赛通行证。我校公共管理学院代表队获得两个一等奖的优异战绩,其中一支队伍代表西南大区入围全国总决赛。

    除学生技能竞赛外,比赛还设置了人力资源管理高峰论坛、教学研讨会等环节,并邀请了我校任旭林教授、四川瑞达联盟创始人兼CEO蔡琳等校内外专家与参会教师交流研讨。

    全国大学生人力资源知识技能竞赛由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办,是我国高校人力资源管理专业技能的最高水平竞赛,旨在推动我国高校人力资源管理专业的实践教学改革,搭建全国高校专业交流平台。本次西南大区赛由我校公共管理学院承办。公共管理学院已连续两年承办该赛事,为区域内高校人力资源管理专业教育和学科的交流发展贡献西财力量。(公共管理学院)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口