文字
缩放
增大字体
减小字体
我校2018年自主招生考试举行

([西财新闻] 发布于 :2018-06-11 )

  6月9日-6月10日,我校2018年自主招生考试顺利举行,来自全国29个省份的优秀学子参加了本次考试。考试期间,党委副书记曾道荣,党委常委、副校长马骁巡视指导考试工作。  

  为保证自主招生考试工作顺利进行,学校自主招生工作领导小组全面统筹安排,召开专题工作协调会,周密部署考务、宣传、后勤、保卫、交通等各项工作。考试分为报到与资料审核、笔试和面试三个环节,学校严格遵循公开、公平、公正原则,加强考前培训,明确工作要求,严肃工作纪律;严格过程管理,严把关键环节,由学校招生监察工作领导小组全程监督考务和考试;热情服务考生,注重人性服务,在考场附近设置医疗点、家长休息区、茶水供应点等。各相关职能部门考前认真筹备、考试期间精心组织,考务工作秩序井然,获得广大考生和家长的好评。

  考试期间,学校组织召开西财2018年招生政策宣讲会,为考生及家长解读最新招生政策,提供2018年最新报考指南。一千余名考生家长到场参会,并在会后参观了我校校史馆,反响热烈。(学生工作部 教务处)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口