文字
缩放
增大字体
减小字体
图书馆到财税学院进行学科服务调研

([西财新闻] 发布于 :2018-03-09 )

  2018年3月7日上午,图书馆卿太祥副馆长一行6人到学院进行学科服务调研,刘蓉院长、何加明书记、高琪副院长、邱小幸副书记、黄健副教授、李云荣老师和部分学生代表参加了此次座谈会,会议由刘蓉院长主持。

  首先,卿太祥副馆长全面介绍了图书馆设施设备、文献资料、数据库资源、信息推送、师生培训以及学科馆员与学院联系制度等情况,强调调研旨在广泛征集师生对的意见及建议,全面了解师生的服务需求,进一步优化传统服务模式,开展创新、精准的学科服务;刘蓉院长感谢图书馆长期以来对学院学科服务的支持,学院在会前广泛征集了师生的意见和建议,并结合财税学科特点,在文献资源、数据库、学术不端检测、学科年鉴等方面发表意见和建议;接着,参会老师踊跃发言,就图书馆文献资料、学术不端检测、数据库、数据终端、资源使用培训、学生图书借阅数据分析、设施设备等方面深入细致交流,表达了学院师生的服务需求,提出可行性的意见及建议。

  通过此次座谈会,加深了图书馆与学院之间的信息交流,有利于学科服务的针对性和有效性的提高。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口