文字
缩放
增大字体
减小字体
保险学院举行“一流学科”建设研讨会

([西财新闻] 发布于 :2018-03-08 )

  按照学校要求,保险学院于3月6日上午在格致楼210会议室召开“老龄风险管理与老龄金融发展一流学科建设”研讨会,专题讨论我院人才培养与学科建设的现状与发展方向。保险学院海外特聘院长赖志仁教授、全体院领导、分党委委员和纪委委员、教授委员会成员、一流学科平台负责人、系所负责人及助理、全体干事参加了会议。研讨会由执行院长、分党委书记陈滔主持。

  会上,陈滔院长带领大家,对标全国第四轮学科评估标准进行了分析,讨论了学科建设思路,推动了学院在师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面的工作安排。

  海外特聘院长赖志仁教授就我院“一流学科”建设特色给予充分肯定。参会人员从教学、科研、管理、体制机制等多方面、多角度、多维度提出建议,为学院“一流学科”建设建言献策,力争推进学院各项工作更上一个台阶。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口