金融学院召开全院教职工大会

([西财新闻] 发布于 :2018-03-07 )

2018年3月7日下午,金融学院在格致楼411会议室召开全院教职工大会。院领导赵静梅、李原、罗荣华、黄文,全体教职工参加会议。大会学习传达了学校中干会精神,通报了2017年度学院领导班子民主生活会情况,安排部署了新学期各项工作。

会议首先学习传达了赵德武书记在学校中干会上以“深入学习贯彻党的十九大精神全面开启学校事业发展新征程”为题的报告和校长、党委副书记卓志在中干会上所做的“保持专注发展战略定力,全面推进学校‘双一流’建设”专题报告;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,学出“四个自信”,学出使命担当,学出格局境界,学出本领能力,自觉增强建设高等教育强国的使命感责任感,全面提高人才培养能力,奋力推进“双一流”建设。

根据学校2018年工作要求,赵静梅院长结合学院实际,围绕提升人才培养质量、推进一流学科建设、强化师德师风建设等各项工作进行了部署;强调要落实好高标杆定位、高起点谋划、高质量推进各项工作;紧扣重点工作,凝聚共同力量,推动持续发展。

分党委书记李原通报了2017年度学院领导班子民主生活会情况;要求全院教职工围绕目标,把握机遇,迎接挑战,强化责任心和使命感,高质量做好各项工作,努力推动学院新发展。

通过学习,大家进一步明确了工作思路和要求,明确了学院新学期的工作重点和任务目标,为新学期各项工作打下了良好基础。