体育学院直属党支部召开党员大会

([西财新闻] 发布于 :2018-01-18 )

1月16日下午1点,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开全体党员大会,讨论吸收邓瑶红、王晓娴等2名积极分子发展为预备党员的事宜。会议由杨远波书记主持。

首先,邓瑶红、王晓娴宣读入党申请书,汇报自己对党的认识、入党动机、学习十九大和新党章的体会、家庭主要成员及主要社会关系的基本情况。随后入党介绍人就申请人的培养考察情况向支部大会作了客观的介绍。经支部大会充分讨论并现场举手表决,全票通过邓瑶红、王晓娴发展为中国共产党预备党员。2位同志表示,在以后的学习生活中,会更加努力,不断进取,克服自身缺点,时刻以一名正式党员的标准要求自己。

杨远波指出:希望党员同志要加强政治理论学习,继续认真贯彻落实十九大精神,牢记“四个正确认识”、坚持“四个相统一”、树立“四个意识”,积极把学习成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,做到真学真懂真信真用。凝心聚力,为推进学校、学院“双一流”建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。