文字
缩放
增大字体
减小字体
工商管理学院留学生新年晚会隆重举行

([西财新闻] 发布于 :2017-12-26 )

  12月15日,工商管理学院留学生2018年新年晚会在怡家名人首座酒店六楼宴会厅成功举办。学院国际事务办公室主任兼中法创新研究中心主任唐明凤教授,国际事务办公室及南特中外合作办学项目全体老师受邀参加晚会。学院56名留学生,19名南特项目新生代表及学院国际留学生组织(ISA)全体成员一起参加了晚会。近百余师生一起畅聊联欢,度过了一个难忘的夜晚。

  晚上6:30,晚会正式拉开帷幕,唐明凤主任首先致辞,她对工商管理学院2017年度外事工作进行了总结,对留学生在工商管理学院的学习生活表示肯定,并对此次晚会给予了美好期望。晚会由一名ISA成员与一名来自南特高等商学院留学生共同主持,他们不仅用中英双语为大家呈现工商管理学院的国际化风采,更用法语让在场的法国留学生感受到了家的温暖。在暖场活动、嘉宾表演、互动游戏及自由舞蹈等各项活动的穿插进行下,大家逐渐打破初次见面的拘谨,在交流与互动中拉近距离,晚会现场气氛热烈、生气蓬勃。

  新年晚会在音乐、舞蹈、游戏与美食的交织中完美闭幕,对于在工商管理学院交换学习的留学生和我院首届南特项目新生,这都是一次美好的回忆与体验。工商管理学院国际事务办公室及中法创新研究中心将在今后举办更多有意义的国际交流活动,促进中外友谊,让更多留学生感受热情,体会魅力,为我院国际化发展战略做出贡献。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口