公共管理学院举办宣传思想工作专题讲座

([西财新闻] 发布于 :2017-12-26 )

12月21日下午,公共管理学院在经世楼C202召开教职工政治学习会议,邀请学校宣传统战部部长明海峰作意识形态与宣传统战工作专题讲座。讲座由公共管理学院分党委书记赵海程主持,学院分党委委员、纪委委员及师生党支部书记参加学习。

本次讲座的主题是“坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,忠诚履职共同写好学校宣传思想工作‘奋进之笔’”。明海峰为学院师生党员全面解读了宣传思想工作的内涵与意义,他结合学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,指出从新时代的历史方位认识新思想,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义宣传思想的丰富内涵,充分认识学校宣传思想工作的重要性,共同忠诚履职,写好学校宣传思想工作的“奋进之笔”。

赵海程在发言中谈到,意识形态与宣传思想工作是我们党一项极端重要的工作,是高校全员育人的重要内容。新时代公共管理人才培养应紧扣新时代的新要求,不断提升教学质量,为推进国家治理体系和治理能力现代化培养更多、更优秀的公共管理人才。