校领导到公共管理学院参加学习贯彻党的十九大精神专题研讨会

([西财新闻] 发布于 :2017-12-21 )

12月19日下午,学校党委常委、副校长张邦富到公共管理学院参加学习贯彻党的十九大精神专题研讨会。学院全体教职工及学生党建工作站学生代表参加了会议。会议由公共管理学院分党委书记赵海程主持。
    与会同志集体观看学习了中央电视台政论专题片《不忘初心 继续前进》第一集《举旗定向》,随后围绕学习贯彻党的十九大会议精神,结合纪录片内容积极踊跃发言,畅谈学习体会。赵海程、廖宏斌、郑良秀、马珂、胥博、郭佳良、谢小芹、陈朝兵、谢鹏鑫、黄志勇、冯华等老师结合学院工作、专业领域以及自身经历先后做了交流发言,分享了学习心得,并对学院的发展提出了许多建设性意见。
    张邦富作总结讲话。他充分肯定了老师们的发言,认为大家的发言都能紧密结合自身教学科研工作以及学院发展问题,学得很好,讲得很实。他对公管师生学习贯彻党的十九大精神提出三点希望。一是要按照学校党委统一部署要求,进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神,读懂、记牢、悟透,在此基础上进一步深刻领悟其精神实质和深刻内涵。二是要融会贯通,联系实际,把学习贯彻党的十九大精神同学术研究、人才培养、服务社会以及个人和学院的发展结合起来。三是要让学习“实起来”,学习成果要真正落实到取得更大工作业绩上,广大教师要切实将师德师风建设“四个统一”与学习贯彻党的十九大精神相结合,立足本职岗位,为学生的成长成才服务,推动学院各项工作取得更好成绩。
    党的十九大召开以来,公共管理学院分党委迅速行动,先后召开中心组学习会、党支部大会、专题学习研讨会,通过理论学习、专题党课、主题党团日活动等形式,切实在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。(公共管理学院)