文字
缩放
增大字体
减小字体
我校林华珍教授入选2017年国家百千万人才工程

([西财新闻] 发布于 :2017-12-20 )

    近日,接教育部办公厅转发《人力资源社会保障部关于确定2017年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发[2017]77号),经教育部推荐,直属高校共有55名专家入选2017年国家百千万人才工程。我校林华珍教授成功入选。
    1995年,国家实施了旨在培养造就中青年学术技术带头人的“百千万人才工程”。2012年,“百千万人才工程”被纳入“国家高层次人才特殊支持计划”统筹实施,计划用10年左右时间,有计划、有重点的选拔培养4000名左右“工程”国家级人选,重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。截至目前,我校共有6名教师入选国家百千万人才工程。(组织人事部)

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口