文字
缩放
增大字体
减小字体
《中国社会科学》杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑罗文东一行到访我校

([西财新闻] 发布于 :2017-12-18 )

    12月15日下午,《中国社会科学》杂志社副总编辑、中国社会科学网总编辑罗文东一行到访我校。党委常委、副校长马骁,宣传统战部、科研处、马克思主义学院、《经济学家》杂志社相关负责人在腾骧楼贵宾厅与来宾进行座谈交流。
    马骁对罗文东一行到访表示热烈欢迎,他简要介绍了我校历史沿革和学科特色,重点交流了学校马克思主义学科建设和思想政治教育建设情况。马骁指出,中国社会科学杂志社在学术界、理论界拥有广泛而深刻的影响力,是哲学社会科学优秀成果的高端发布平台,是中国学术走向世界的重要桥梁,希望双方能有深度合作,共同为中国哲学社会科学话语体系、理论体系建设做我们力所能及的事情。
    罗文东代表中国社会科学杂志领导班子对学校给予杂志社的支持表示衷心感谢,并简要介绍了杂志社创办历程、发展近况和未来规划,详细阐述了杂志社“一报八刊一网”综合性传播平台建设情况。罗文东指出,希望杂志社在发展中继续得到西财各个部门和专家学者的支持,让杂志社以更好的方式、方法、途径,更好地为财经类哲学社会科学事业服务。
    会上,马克思主义学院、《经济学家》杂志社、科研处、宣传统战部负责人分别结合自身工作和对《中国社会科学》杂志社的认识谈感受提建议,并围绕如何进一步加强合作进行交流探讨。(宣传统战部)

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口