文字
缩放
增大字体
减小字体
中国人寿成都分公司 叶林总经理:成都市长期照护保险委托经办特征、效果及发展方向

([西财新闻] 发布于 :2017-12-15 )

光华讲坛——社会名流与企业家论坛第4796期

 

主 题:成都市长期照护保险委托经办特征、效果及发展方向

主讲人中国人寿成都分公司 叶林总经理

主持人西南财经大学保险学院  丁少群教授

时 间:2017年12月18日(周一)09:25-11:25

地 点:柳林校区通博楼TB108

办单位:保险学院  科研处

 

叶林女士,毕业于四川大学管理学专业,1991年7月进入中国人民保险公司开始从事保险工作,1996.08进入中国人寿成都市分公司办公室工作,2004.09在中国人寿成都市分公司团体业务部工作,历任主管、经理助理、副经理、总经理。

在商保公司参与社保业务承办管理、社商合作运营等方面经验丰富。从2004年起参加了成都市非城镇户籍从业人员综合社会保险的服务、管理工作;从2013年起先后参加成都市城乡居民大病保险、成都市长期照护保险受托经办服务管理工作。叶总业务及管理业绩突出,多次获川分公司及总公司表彰。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口