文字
缩放
增大字体
减小字体
体育学院直属党支部召开党员大会

([西财新闻] 发布于 :2017-12-06 )

  2017年12月5日下午16:10,体育学院直属党支部在游泳池二楼会议室召开全体党员大会,讨论审议关于魏文、童玲、杨宇哲、刘应梅等四名中国共产党预备党员申请转为中国共产党正式党员事宜。体育学院直属党支部全体党员参会,应到52人,实到38人。会议由直属党支部书记杨远波主持。

  会上,四位申请人分别宣读转正申请书,汇报自己在预备期在表现、主要优缺点及今后努力方向;考察人向支部大会介绍申请人的表现,并同意其按期转正;经过支部大会充分讨论审议并现场举手表决,全票通过同意魏文、童玲、杨宇哲、刘应梅四位中国共产党预备党员转为中国共产党正式党员。随后,四位同志纷纷表示,在以后的学习生活中一定会更加刻苦,更加务实,更加自律,时刻向优秀党员学习,积极发挥一名共产党员的先锋模范作用。

  杨远波代表直属党支部全体党员向四位新加入中国共产党的同志表示热烈的欢迎和祝贺,希望他们进一步加强党的理论知识学习、不断提高自己的党性修养、发挥好党员的先锋带头作用。杨远波还对全体党员提出要求:全体党员同志要坚定不移的紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习党的基础理论知识,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在社会环境不断变化的情况下,要树立正确的人生观、世界观和价值观;不仅要在组织上入党,还要在思想上入党,这是每个党员一生的长期政治任务;希望每位党员更加严格要求自己,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,要努力完成自己的本职工作,正确处理好个人利益与集体利益的矛盾,要按时向组织汇报思想和工作情况,争做“四讲四有”合格党员,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口