文字
缩放
增大字体
减小字体
人文(通识)学院召开本科教学审核评估自评会议

([西财新闻] 发布于 :2017-12-04 )

  为进一步做好本科教学审核评估工作,查摆前期准备过程中存在的问题和不足,人文(通识)学院12月1日上午在通博楼C207会议室召开本科教学审核评估自评会议。学院全体领导、系所负责人,以及学院审核评估工作组所有成员参加了会议。会议由学院副院长沈思主持。

  自评会按照学校审核评估的四个“1”要求展开。一是对自评报告内容中的“定位与目标”“师资队伍建设”“教学资源建设”“培养过程”“学生发展”“质量报告”“学院特色”七部分内容逐一进行分析;二是详细梳理问题清单及其改进方案;三是对支撑材料的内容和格式规范作出进一步要求;四是讨论学院及各专业未来的发展规划。与会人员根据本科教学审核评估实施办法、评估范围以及学校审核评估工作的具体要求,认真查摆问题,明确改进思路,共同探讨改进策略。

  会上,杨海洋院长肯定了审核评估小组成员在前期准备工作中的努力,并强调在自评过程中要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照学校本科教学审核评估提出的“一个坚持、两个突出、三个强化”的工作思路,总结学院本科教育教学改革的经验和做法,厘清存在的问题及其成因,坚持高标杆定位,树立高质量意识,做好顶层设计和科学规划,扎实圆满完成本科教学审核评估的各项工作。


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口