文字
缩放
增大字体
减小字体
《四川新闻网》11月29日:西财智库科学家到游仙区作十九大报告

([西财新闻] 发布于 :2017-11-29 )

昨(21)日,西南财经大学西财智库首席研究科学家、西南财经大学教授、博士生导师、斯坦福大学高级访问学者汤继强到游仙区作“学习贯彻十九大精神暨一带一路倡议”专题辅导报告。区委书记江彬、区人大常委会主任袁玉国等四套班子在家领导出席。区委常委、宣传部部长陈晓霖主持。全区各部门、各乡镇部分干部和企业家代表300余人聆听了报告会。

汤教授从“十九大报告精读”到“一带一路”解读,从全球视野下的技术革命、2017全球十大新兴技术、中国制造2025到丝绸之路的发展和演变以及赋予的新的使命,以幽默风趣的语言、生动鲜活的事例,让大家深刻理解十九大精神为“一带一路”建设注入的新的强大动力。报告会的最后,汤教授还为游仙区提出了走特色化道路的十条发展建议。3个小时的报告,会场响起了7次热烈的掌声。(游仙区政务网)

新闻链接:http://my.newssc.org/system/20171129/002317530.html

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口