德勤会计师事务所华西区审计合伙人彭金勇一行到访我校

([西财新闻] 发布于 :2017-09-19 )

9月15日下午,德勤华永会计师事务所华西区审计合伙人彭金勇一行到访我校,校党委副书记曾道荣在腾骧楼521会议室会见了来宾,会计学院、财税学院和学生职业规划与就业指导中心的相关负责人参加了会谈。
    曾道荣副书记对彭金勇先生一行的到来表示欢迎,并介绍了我校在学科建设、人才培养、大学生就业等方面的基本情况。他表示,德勤作为全球四大会计师事务所之一与我校合作多年,为西财学子提供了优良的职业发展机会和宽广的事业平台。希望德勤与我校在人才培养、学生实习实践等方面进一步加强联系,以助推学生成长。
    彭金勇先生对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了德勤会计师事务所在国内的发展情况,对西财毕业生的专业素养表示赞赏,并希望与我校继续保持长期合作。
    双方还就大学生就业、学生实习实践等事宜进行了深入交流。会后,德勤在学生活动中心多功能厅举办了校园招聘宣讲会。(学生职业规划与就业指导中心)