文字
缩放
增大字体
减小字体
瑞士BBZ金融教育与咨询学会一行访问我校

([西财新闻] 发布于 :2017-09-19 )

    9月18日,瑞士BBZ(banken beratungs zentrum)金融教育与咨询学会国际业务拓展部负责人安德里亚·库恩、驻华首席代表吴媖一行访问我校,副校长尹庆双在住友苑贵宾厅会见了来宾,北京研究院、国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。

    尹庆双对瑞士BBZ金融教育与咨询学会一行访问学校表示欢迎并向来宾介绍了学校的办学特色及发展战略。尹庆双表示,西南财经大学拥有独特的金融行业背景和出色的金融学科优势,在奋力推进一流学科建设和成都建设中国西部金融中心的时代背景下,学校不断深化和扩大与金融业界的交流合作并取得了丰硕的成果。同时,学校高度重视国际交流合作,希望以此次学会来访为契机,双方进一步加深了解,挖掘潜力,合作共赢。

    安德里亚•库恩对学校的热情接待表示感谢并简要介绍了学会的历史和特色。她说,学会重视与西财的合作,期待双方以金融为核心开展丰富多样的交流合作,谋求共同发展。

    会后,BBZ金融教育与咨询学会一行前往金融学院、西部商学院与相关负责人进行了座谈。(国际交流与合作处)


☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口