财税学院召开学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会 传达校中干会议精神

([西财新闻] 发布于 :2017-09-14 )

9月12日下午,财税学院在格致楼811会议室召开了秋季学期第一次全院教职工政治理论学习暨新学期工作部署会。大会学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达了学校中干会精神,安排部署了新学期各项工作。全院教职工参加会议,大会由分党委书记何加明主持。

分党委书记何加明带领全体教师深入学习了习近平总书记“7.26”重要讲话内容,并结合学校党委举行的“深入学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神专题学习与研讨班”的专题学习,要求全体教师及党员进一步深化对习近平总书记“7.26”重要讲话精神的“七个深刻领会”,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做“四有”好老师。他指出本学期学院将重点抓好思想政治工作、教师党支部建设、网络思政工作,强化在安全稳定工作方面的责任落实。

刘蓉院长结合学校中层干部会议精神,尤其是赵德武书记《提高政治站位强化责任担当 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》专题报告中“一个主线”“两个重点”“三个机制”主要内容,要求学院全体教职工切实提高政治站位,强化责任担当,以饱满的精神投入到新学期各项工作之中。

副院长李建军、高琪,副书记邱小幸、院长助理黄健分别就自己分管领域工作进行了新学期主要工作和本学期重点工作的安排和布置。

此次会议的召开,使全体教职工进一步学习领会了学校的工作思路和要求,明确了学院新学期的工作重点和任务目标,全体教职工将振奋精神、理清思路,以饱满的热情和良好的状态投入到新学期的各项工作。