文字
缩放
增大字体
减小字体
智利康塞普西翁圣天主教大学校长访问我校

([西财新闻] 发布于 :2017-09-13 )

    9月11日,智利康塞普西翁圣天主教大学(Universidad Católica de la Santísima Concepción)校长克里斯汀·施米茨访问我校,副校长尹庆双在腾骧楼贵宾厅主持了会见。国际交流与合作处、国际教育学院和经贸外语学院相关负责人参加了会谈。
  会谈中,尹庆双对克里斯汀·施米茨访问我校表示热烈欢迎并向来宾介绍了学校校史沿革和近年发展,办学特色及国际化发展战略。尹庆双表示,自2006年两校建立合作以来,双方高层密切联系,师生交流频繁,年初还成功接待来自康塞普西翁圣天主教大学的师生访问团,进一步加强了两校的交流合作。西财将康塞普西翁圣天主教大学视为拉丁美洲的重要合作伙伴,目前双方已经建立了良好互信的合作关系,为未来开展多渠道、深层次的合作奠定了坚实的基础。希望以此次来访为契机,双方进一步加深了解,推动两校合作持续深化。
  克里斯汀·施米茨对学校的热情接待表示感谢。他说,西财是康塞普西翁圣天主教大学在中国重要的合作伙伴。鉴于两校长期稳定的合作关系,康塞普西翁圣天主教大学期待与西财进一步扩大合作,携手培养具有广阔国际视野和竞争力的新一代国际化人才。
  会谈结束后,克里斯汀·施米茨还参观了我校校史馆,深入了解西财校史和改革发展历程。(国际教育学院)

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口