文字
缩放
增大字体
减小字体
我校31项课题获2017年度国家自然科学基金资助立项

([西财新闻] 发布于 :2017-09-13 )

    近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金项目评审结果,我校共31项课题获得资助立项。其中,面上项目9项,青年科学基金项目21项,国际(地区)合作与交流项目1项。立项项目直接经费资助总额861.36万元。

    长期以来,我校高度重视国家基金项目的申报组织工作,持续完善国家基金项目预申报评审机制。科研处连续多年召开国家基金项目申报辅导会,邀请相关专家进行指导,解答广大教师在项目申报中遇到的问题。各学院(中心)积极动员,充分挖掘申报潜力,深入开展项目论证工作。

    据悉,今年国家自然科学基金委员会共接收各类项目申请190840项,共计资助40265项,平均立项资助率为21.1%。我校今年共申报国家自然科学基金项目136项,立项率为22.8%,高于全国平均立项率。(科研处)

    立项名单见附件。


西南财经大学2017年度国家自然科学基金项目立项名单

☆该新闻已被浏览: 次★

打印本文】 【关闭窗口