新学期开学教学秩序良好

([西财新闻] 发布于 :2017-09-12 )

9月11日早晨,党委书记赵德武、副校长马骁带领相关单位负责人深入教学一线全面检查新学期行课情况。党委办公室、校长办公室、教务处、研究生院、教师教学发展中心、信息与教育技术中心负责人和各学院(中心)党政负责人参加检查。

校领导一行来到教室,仔细检查课堂秩序、教师授课和设备运行等情况,深入了解教务处、研究生院和各学院(中心)教学安排及条件保障等工作。学校领导一行还深入各学院和教务处、研究生院等单位进行实地检查,充分了解各单位新学期工作开展情况和教职员工思想动态。

开学第一天学校教学秩序井然、教学环境干净整洁,教师授课积极、学生听课认真,展现出我校师生良好的精神风貌和勤奋务实的态度。

为确保新学期教学、管理工作顺利有序开展,开学前,副校长马骁带领教务处、研究生院、信息与教育技术中心、经济管理实验教学中心、后勤服务总公司、图书馆等职能部门集中对教室、多媒体设备、实验室、广播等教学及配套设施进行了全面检查和调试。(教务处 研究生院)